750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vous avez bon goût!
14 octobre 2008

Blinis à la farine de quinoa

Blinis à la farine de quinoa
Voici ma recette de blinis bio maison 1 yaourt nature bio1 œuf bio20g de farine de quinoa bio80g de farine de blé T551 sachet de levure bio SAF instant1 pincée de sel Une recette on ne peut plus simple : mélangez tous les ingrédients ensemble. Sur une...
Publicité
Publicité
27 septembre 2008

Roulé à la courgette...version Erynienne

Roulé à la courgette...version Erynienne
Depuis quelques temps je réalise des roulés aux épinards pour des pots au boulot qui sont toujours un succès (comme dirait la pub!!) alors il y a plusieurs "testeuses", Aude , Manue , un forum où on retrouve la recette ... et moua!! Bref...je recommande...
30 août 2008

Caviar de coeur d'artichaut et chèvre frais

Caviar de coeur d'artichaut et chèvre frais
Dans votre panier : - 225g de cœur d'artichaut (les miens étaient en bocaux) - 100g de tofu nature - un peu de lait d'avoine (environ 4càs) - 1 fromage frais de chèvre (100g) - 2 càs de moutarde - sel - 1 càs de jus de citron - 1 belle échalote ciselée...
17 avril 2008

Y'a du printemps dans mes rouleaux!!!

Y'a du printemps dans mes rouleaux!!!
Hypra fastoche le jeu de mot, oui je vous l'accorde! et des rouleaux hypra sympas à préparer, hypra sympas à manger ! Il suffit d'acheter des aliments indispensables : - des feuilles de riz dans n'importe quelle magasin asiatique (je crois même qu'on...
15 avril 2008

Les makis de Tini

Les makis de Tini
Tini est coréenne. Tini est une copine de mon amoureux. Tini a préparé pour l'anniversaire de mon amoureux des makis coréens.Mon amoureux s'est régalé.Il me parle encore des makis de Tini. Je les ai gouté moi aussi les makis de Tini. Je les ai adoré.Je...
Publicité
Publicité
1 avril 2008

Petites bouchées vapeurs à l'italienne

Petites bouchées vapeurs à l'italienne
Hier soir il me restait quelques feuilles à raviolis fraîches, reste de raviolis au poulet et au gingembre dévorés quelques jours auparavant... Or l'homme avait ce soir très envie de bolognaise....pizzas à la bolognaise, pâtes à la bolognaise, croques...
30 mars 2008

Un Moelleux aux saveurs d'orient avec plein de bonnes choses dedans !!

Un Moelleux aux saveurs d'orient avec plein de bonnes choses dedans !!
Hummmm ... La bonne odeur qui s'échappe de ma cuisine .... Ce soir, pas question de passer des heures aux fourneaux ! J'ai envie de me vautrer dans mon divan et de diner devant la télé, ou du moins un bon film ! Pour 2 personnes :temps de préparation...
26 mars 2008

Mes premiers makis....ou quand je me se lance dans la cuisine japonaise!

Mes premiers makis....ou quand je me se lance dans la cuisine japonaise!
La semaine dernière à Belleville en traînant dans les supermarchés asiatiques ce que j'adore...pour l'exotisme, pour y dénicher des produits inconnus, et aussi pour leur amabilité légendaire (une sensation de ne pas exister terrible!!), j'ai acheté le...
8 juillet 2007

Macarons chèvre - menthe

Macarons chèvre - menthe
Aujourd'hui j'ai inauguré mon nouveau battteur électrique, avec une version salée de macarons. Je me suis inspirée d'une recette du livre Macarons de Philippe Mérel. Il vous faut pour une quinzaine de petites macarons salés :- 95g d'amandes- 155g de sucre...
Publicité
Publicité
Publicité
Publicité