Vous avez bon goût!

Le blog de 2 parisiennes débutantes et mordues de cuisine

mardi 14 octobre 2008

Blinis à la farine de quinoa

Voici ma recette de blinis bio maison
1 yaourt nature bio
1 œuf bio
20g de farine de quinoa bio
80g de farine de blé T55
1 sachet de levure bio SAF instant
1 pincée de sel

S5002048

Une recette on ne peut plus simple : mélangez tous les ingrédients ensemble. Sur une poêle à blinis ou sur une poêle à crêpes (c'est ce que j'ai fait), disposez de petites quantité de pâtes et faîtes cuire quelques minutes. Retournez le blinis pour faire cuire les 2 faces.

S5002050

Le résultat ? un blinis moelleux et léger avec un petit goût de noisette.
En plus, vous pouvez même les congeler. Très pratique!

Posté par charline93 à 06:00 PM - En entrée ou pour l'apéro - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires

    Voilà bien longtemps que je n'ai pas fait de blinis, je vais y penser pour accompagner la soupe le soir... Je note l'astuce de la congélation, bien pratique les soirs de flemme !

    Posté par Lilie, mardi 14 octobre 2008 à 08:02 PM
  • Impec pour me faire découvrir la farine de quinoa! Moi dernièrement j'en ai fait à la farine de maïs.

    Posté par Eol, mardi 14 octobre 2008 à 09:50 PM

Poster un commentaire