Vous avez bon goût!

Le blog de 2 parisiennes débutantes et mordues de cuisine

samedi 30 août 2008

Caviar de coeur d'artichaut et chèvre frais

Dans votre panier :
- 225g de cœur d'artichaut (les miens étaient en bocaux)
- 100g de tofu nature
- un peu de lait d'avoine (environ 4càs)
- 1 fromage frais de chèvre (100g)
- 2 càs de moutarde
- sel
- 1 càs de jus de citron
- 1 belle échalote ciselée

S5004596


Mixez tous les ingrédients dans votre blender jusqu'à l'obtention d'une purée pas trop épaisse (si elle l'est trop, n'hésitez pas à rajouter un peu de lait, voire de la crème fraîche).

Conservez dans un bocal au réfrigérateur au moins 1h avant de servir ... sur des blinis à la farine de quinoa (recette à venir).

S5004595

Posté par charline93 à 08:00 AM - En entrée ou pour l'apéro - Commentaires [5] - Permalien [#]

Commentaires

    un caviar très original : merci !

    Posté par clemence, samedi 30 août 2008 à 12:49 PM
  • ça change

    Posté par Minouchka, samedi 30 août 2008 à 12:49 PM
  • pas mal du tout

    Posté par méha, samedi 30 août 2008 à 01:40 PM
  • miamh..

    mmmmh, l'artichaut,que c'est bon....!

    Posté par lory, samedi 30 août 2008 à 01:42 PM
  • ça doit être trop bon !
    j'ai goûter en Italie de la crème d'artichaud à tomber ! ( j'aurai du en acheter des tonnes )je n'arrive pas à en trouver de l'aussi bonne , la tienne me plait beaucoup

    Posté par khala, samedi 30 août 2008 à 05:15 PM

Poster un commentaire