Vous avez bon goût!

Le blog de 2 parisiennes débutantes et mordues de cuisine

vendredi 27 juin 2008

Calzone aux graines de pavot bleu

Quoi de meilleur que de manger une pizza maison le dimanche soir, quand on a pas vraiment envie de cuisiner et quand arrive l'heure fatidique (18h ...) ?
Mon Homme, qui s'est lancé lui aussi dans la popotte, avait envie d'une pizza.
Moi j'ai fait la pâte.

Pour 2 calzones :
- 300 g de farine T55
- 2 càs de graines de pavot bleu
- 180 g d'eau tiède
- 1 sachet de levure chimique
- 4 càs d'huile (j'ai mélangé de l'huile d'olive et de l'huile Isio4)

Pour la garniture, nous avons utilisé une base tomates / basilic. Nous avons ajouté des morceaux de pommes de terre, de la mozzarella, du saint marcellin, et des lardons, pour une calzone façon savoyarde.

S5004189

technorati tags:

Posté par charline93 à 07:00 AM - Commentaires [3] - Permalien [#]

Commentaires

    calzone aux accents savoyards...je ne demande qu'à goûter. Biz

    Posté par fabienne, jeudi 3 juillet 2008 à 02:44 PM
  • Hmmmm j' adore les calzone!!!!

    Posté par Payette6202, dimanche 13 juillet 2008 à 11:55 AM
  • J'adore ça, ça doit être vraiment bon!

    Posté par Laurence, mardi 12 août 2008 à 02:47 PM

Poster un commentaire