750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vous avez bon goût!
27 juin 2008

Calzone aux graines de pavot bleu

Quoi de meilleur que de manger une pizza maison le dimanche soir, quand on a pas vraiment envie de cuisiner et quand arrive l'heure fatidique (18h ...) ?
Mon Homme, qui s'est lancé lui aussi dans la popotte, avait envie d'une pizza.
Moi j'ai fait la pâte.

Pour 2 calzones :
- 300 g de farine T55
- 2 càs de graines de pavot bleu
- 180 g d'eau tiède
- 1 sachet de levure chimique
- 4 càs d'huile (j'ai mélangé de l'huile d'olive et de l'huile Isio4)

Pour la garniture, nous avons utilisé une base tomates / basilic. Nous avons ajouté des morceaux de pommes de terre, de la mozzarella, du saint marcellin, et des lardons, pour une calzone façon savoyarde.

S5004189

technorati tags:

Publicité
Publicité
Commentaires
L
J'adore ça, ça doit être vraiment bon!
P
Hmmmm j' adore les calzone!!!!
F
calzone aux accents savoyards...je ne demande qu'à goûter. Biz
Publicité
Publicité