Vous avez bon goût!

Le blog de 2 parisiennes débutantes et mordues de cuisine

mercredi 25 juin 2008

Filets de dinde et sa marinade

Voici un menu étonnant pour un déjeuner, avant une séance de shopping !

Pour la marinade : 3 càs d'huile d'olive, 1 càs de thym, 2 càs de miel, 4 càs d'eau tiède et 2càs de jus de citron.
Coupez les filets de dinde en petits morceaux et laissez mariner pendant environ 1h. Je l'ai faite cuire pendant une dizaine de minutes à feux vif et j'ai déglacé avec du vinaigre de mangue.

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La marinade permet à une viande sèche de l'être moins et de l'aromatiser.
J'ai servi cette viande avec de la polenta au maasdam et des épinards à la crème de soja.

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Posté par charline93 à 07:00 AM - Commentaires [6] - Permalien [#]

Commentaires

    ouaip!
    très sympa cette recette
    je note!

    Posté par __cycy, mercredi 25 juin 2008 à 11:22 AM
  • Journée 100% plaisir à ce que je vois !

    Posté par Sha, mercredi 25 juin 2008 à 02:39 PM
  • simple et goûteux à la fois.de quoi se faire plaisir malgré les journées chargées. Biz

    Posté par fabienne, jeudi 26 juin 2008 à 11:51 AM
  • Une recette que je retiens bien évidemment. Mention spéciale pour la polenta au maasdam !

    Posté par Philou, jeudi 26 juin 2008 à 10:10 PM
  • Du vinaigre de mangue, original ça
    En tous les cas la marinade a l'air sympa

    Posté par PHILO, samedi 28 juin 2008 à 09:48 PM
  • trop bien ta marinade
    et ta polenta tu la fais comment?

    Posté par Océane, mercredi 2 juillet 2008 à 03:13 PM

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