Ma lunch box : galettes sarrasin et flocons de quinoa
Comme beaucoup d'entre vous, je déjeune tous les jours à la cantine du boulot.
Demain, exceptionnellement, je prépare ma lunch box et celle de mon homme.
Dans votre panier pour une dizaine de galettes
100g de sarrasin
100g de flocons de quinoa
3 œufs
80g de maasdam râpé
sel, poivre
90g de maïs en boite
3 cas d'herbes de provence
1 échalote ciselée
Dans une casserole, faîtes bouillir l'eau et y mettre le sarrasin jusqu'à ce qu'il soit quasi réduit en purée (environ 10 minutes une fois le sarrasin dans l'eau).
Dans un saladier, battre les œufs. Y ajoutez le maasdam râpé, le maïs, les herbes de provence, l'échalote, le sarrasin puis les flocons de quinoa. Laissez reposer 5 à 10 minutes après avoir bien mélangé la préparation.
Déposez une cuillerée de la préparation dans une crêpière et faire cuire à feu vif.
Dégustez vos galettes bien chaudes avec des crudités.