Vous avez bon goût!

Le blog de 2 parisiennes débutantes et mordues de cuisine

mercredi 29 octobre 2008

Galettes aux flocons de chataigne et au potiron

Il vous faut
un œuf
160g de flocons de châtaigne
200ml de bouillon de légumes
1 cas de graines de courge
sel et poivre du moulin
100g de potiron râpé
50g de mozzarella coupée en tous petits morceaux
3 cas de farine de châtaigne

102_5028

Dans une jatte, mélangez l'œuf, les flocons de châtaigne et le bouillon de légumes encore chaud. Réservez une dizaine de minutes. Ajoutez ensuite les graines de courge, le sel, le poivre, le potiron et la mozzarella. Mélangez et ajoutez la farine de châtaigne en pluie. Mélangez de nouveau.


Dans une poêle légèrement huilée, déposez de petits tas de pâte et laissez cuire à feu moyen 1 à 2 minutes sur chaque face.

102_5025

Tous les ingrédients utilisés dans cette recette sont bio.

Posté par charline93 à 08:00 AM - La cuisine du placard - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires

    miam..

    il y a tout ce que j'aime dans ces galettes...

    Posté par lory, mercredi 29 octobre 2008 à 10:22 AM
  • facile à faire et surement bon

    Posté par mamapasta, mercredi 29 octobre 2008 à 06:34 PM

Poster un commentaire