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Le blog de 2 parisiennes débutantes et mordues de cuisine

lundi 27 octobre 2008

Galettes aux flocons d'avoine et de seigle

Il vous faut
1 œuf
90g de flocons d'avoine
60g de flocons de seigle
20ml de bouillon de légumes
40g de parmesan frais râpé
100g de flageolets
150g d'épinards cuits
3 cas de coulis de tomate
3 cas de farine d'avoine
2 grosses cas d'herbe de provence
sel et poivre du moulin

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Dans une jatte, mélangez l'œuf, les flocons de céréales et le bouillon encore chaud. Réservez à température ambiante.
Ajoutez ensuite les flageolets et les épinards, le coulis de tomate, les herbes de provence et la farine. Salez, poivrez. Mélangez.
A l'aide d'une grosse cuillère, déposez un petit tas de cette préparation dans une poêle légèrement huilée. Laissez dorer quelques minutes à feu moyen.

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Tous les ingrédients utilisés dans cette recette sont bio.

Posté par charline93 à 08:00 AM - La cuisine du placard - Commentaires [0] - Permalien [#]

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