Ma petite victoire! j'ai réitéré les pains au choc maison!
J'ai réitéré!!!
Il y a une semaine environ je testais la recette de "pains au chocolat bons comme à la boulangerie en 15 minutes" de sab !
Cela c'était soldé par de petits nems au chocolat
Quelques jours après et au vu des différents ratages de sa recette exprimés par des blogueurs rageurs, Sab donnait quelques conseils à nous les pas doués pour réussir...
J'ai suivi ces conseils et notamment le fait de stopper le robot dès que les ingrédients se sont amalgamés...je pense que comme elle me le disait j'avais trop travaillé et fariné la pâte la dernière fois.
De plus j'ai ajouté un peu de sucre à la pâte.
J'ai réduit les proportions de moitié histoire qu'en cas de ratage les dégâts soient limités.
Après cuisson le résultat m'a ravi...ils ne sont pas encore parfaits mais il y a une sacrée amélioration...alors à la prochaine!!
technorati tags: pains au chocolat maison viennoiseries maison