22 février 2008
Pain brioché à la farine de kamut et au miel
Voilà un moment que je n'avais pas sorti ma machine à pain....il faut dire que mes dernières tentatives n'avaient pas été un succès.
Des farines en tout genre trônent sur mes étagères, en les voyant ce matin j'ai souhaité les utiliser. Un paquet entier de farine de Kamut m'a tapé dans l'oeil et je me suis lançé dans la préparation de ce pain brioché.
Pour un pain de 750g
140 ml de lait
100 ml d'eau
250g de farine de kamut
200g de farine t55
40g de miel
2,5 càc de levain
1 càc de sel
40g de beurre
1 càc de jus de citron
Mettre dans l'ordre les ingrédients dans la MAP en séparant bien le sel et le levain.
Lancer la machine en choisissant le programme "pain rapide".
A déguster au petit dej'
technorati tags: farine kamut pain pain bio miel pain MAP
Publicité
Publicité
Commentaires
A
M
J
D
L