Petit biscuits aux flocons d'avoine, noix, amandes et chocolat
Pour changer des cookies et des galettes aux flocons d'avoine, j'ai improvisé une petite recette de biscuits qui se mangent tout seuls...si si!!
Pour une vingtaine de petits biscuits:
80 g d'amandes éffilées
80 g de chocolat noir aux noix cassé en pépites
80 g de chocolat au lait et éclat de noisettes cassé en pépites
120 g de beurre
120g de sucre en poudre
2 oeufs
200g de farine semi complète
1 pincée de sel
100 g de flocons d'avoine
Fouetter ensemble le beurre ramoli et le sucre. Ajouter les oeufs. Fouetter. Ajouter la farine, le sel. Mélanger.
Ajouter ensuite les flocons d'avoine, le chocolat et les amandes et mélanger.
Préchauffer le four à 180°.
Façonner de petites boules avec la préparation. Disposer sur une plaque beurrée.
Laisser cuire de 10 à 20 minutes selon les fours.