Rillettes de thon au mascarpone
Je persiste et signe dans le monde merveilleux des rillettes !
En ce moment, je suis complètement obnubiliée avec les rillettes, et avec cette chaleur, c'est la seule chose que j'ai envie de manger ... ou presque, surtout le soir !
Et encore une recette simplissime, une !Je me suis inspirée de la recette d'une Marmitonne ...
Pour les ingrédients :
- 2 grosses cs de mascarpone
- 1 boite de thon au naturel
- 1 cs de moutarde
- 1 cc de graines de moutarde
- 1 cs de ciboulette coupée finement
- 1 cc de sel aux algues
- 1/2 cc de poivre
Dans une jatte, mélangez le mascarpone et le thon.
Ajoutez la moutarde, les graines de moutarde, le sel, le poivre.
Puis la ciboulette ou tout autre herbe de votre choix.
Vous obtenez alors une mousse crémeuse, qu'il ne vous reste plus qu'à mettre en pot.
Se conserve 3 ou 4 jours au frais.
Bon Appétit !