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Vous avez bon goût!
3 avril 2007

Terrine aux deux saumons

Le soleil pointe enfin le bout de son rayon (ah ah). ça me donne envie de fraîcheur, pas vous?

Cette terrine aux 2 saumons pourra être servie aussi bien à l'apéritif qu'en entrée.

S5000906

Votre panier doit être composé de :                                                                                                                                                         
- 1 pot de Fjord                                                                                                                                                                                                            
- 200g de saumon fumé                                                                                                    
- 200g de pavé de saumon                                                                                                                                                                              
- quelques brins de ciboulette                                                                                                                                                                   
- quelques brins de cerfeuil                                                                                                                                                                                 
- 2 échalottes                                                                                                                                                                                                                     
- le jus d'1/2 citron                                                                                                                                                                                                 
- 2 feuilles de gélatine ou agar-agar                                                                                                                                                                  
- huile d'olive                                                                                                                                                                                                               
- sel et poivre du moulin                                                                                                                                                                                    

Mettez le saumon frais dans un plat à four, saler, poivrer, ajouter un filet d'huile d'olive. Cuire 10 minutes sous le gril. Laissez refroidir.
Déposer dans le bol du robot avec le saumon fumé coupé en lanières. Mixer par à coups pour garder des morceaux.
Ramollir la gélatine 10 minutes dans un bol d'eau froide. L'essorer. Faites chauffer une cuillère à soupe de jus de citron et y dissoudre la gélatine.
Dans un saladier, mélanger les poissons, le jus de citron, la gélatine, le Fjord, les échalottes et les herbes fraîches hachées.
Attention à ne pas trop saler. Poivrer.
Verser dans une terrine et réservez 3h au froid.

S5000909

Servir avec du pain de campagne grillé.

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Commentaires
C
Coucou <br /> <br /> merci pour ta visite sur mon blog.Pour répondre à ta question, je suis de Moselle. ...Es tu du coin ?
D
hummm, très alléchante !
M
Oh la belle tartine!
L
Je note, je trouve ça très chouette!
M
ça doit être très bon !
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