750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Vous avez bon goût!

3 juin 2008

Escalope de porc aux figues, miel, moutarde et vinaigre de mangue pour un repas dominical en toute simplicité!

Escalope de porc aux figues, miel, moutarde et vinaigre de mangue pour un repas dominical en toute simplicité!
Et si on mangeait sucré-salé ?Même si ce mélange ne fait pas toujours l'unanimité, les ingrédients mélangés les uns aux autres peuvent donner un résultat surprenant! Je ne mange quasiment pas de viande. Mais pour déjeuner, les beaux jours refaisant leur...
Publicité
Publicité
17 mai 2008

Tarte légère au saint marcelin

Tarte légère au saint marcelin
Cette recette je l'ai piqué à ma sœur qui nous a régalé avec....j'ai modifié quelques éléments, d'une part, parce que je n'avais pas ce qu'il fallait, et d'autre part, parce que j'aime ça ... tourner une recette à ma façon!! Donc, à défaut de pâte feuilletée,...
7 mai 2008

Pastilla épinards-saumon à ma façon...!

Pastilla épinards-saumon à ma façon...!
Je n'avais jamais fait de pastilla...par contre j'en ai souvent dévoré mangé et j'en raffole!! L'autre soir, à court d'idées pour le repas, je jette un oeil dans le frigo. Le départ en long week-end approche et quelques produits à liquider, dont des feuilles...
2 mai 2008

Mes premiers muffins auront un coeur nutella!

Mes premiers muffins auront un coeur nutella!
A force de voir vos recettes passer et m'allécher....je me suis lancée dans ma première réalisation de muffins...si si je n'en avais jamais fait ....du moins pas dans mon souvenir de "jeune blogueuse"...!!! Un matin, devant mon écran, c'est chez Coralie...
30 avril 2008

Boucles d'or nous a tagué!!

Vous y croyez vous?! Taguées par boucles d'or ça le fait non? Bon! comme on a déjà répondu deux fois au premier tag... Celui qui consiste à dévoiler des tics et habitudes, on ne va pas en rajouter...c'est ici et ici! Par contre profitons de l'occas pour...
Publicité
Publicité
28 avril 2008

Et un gratin, un!!

Et un gratin, un!!
Je ne sais pas si vous connaissez les crozets, ces petits carrés de blé qui chez nous, grands amateurs de pâtes, en sont une belle alternative! Pour les cuisiner rien de plus simple, il suffit de suivre les instructions sur le paquet: Pour 250 g de crozets...
26 avril 2008

Mais qu'est ce que c'est ????

Mais qu'est ce que c'est ????
Hier après m'être préparé mon p'tit plat j'ai entendu ça quand mon namoureux est entré dans la cuisine: Mais qu'est-ce que c'est? ....avec un regard mi inquiet, mi intrigué! Non, ce ne sont pas des pâtes à la sauce tomate Ni des calamars Encore moins...
24 avril 2008

J'ai la folie des raviolis...c'est grave?

J'ai la folie des raviolis...c'est grave?
Alors voilà depuis que j'ai dégoté des carrés de pâte à raviolis fraîche dans un supermarché asiatique je n'arrête plus d'en faire à toute les farces et sauces...c'est rapide et bon! De plus j'ai investi (c'est un grand mot ça m'a pas coûté grand chose!)...
22 avril 2008

Mes lasagnes blanches

Mes lasagnes blanches
Voilà un petit moment que je n'avais pas fait de lasagnes, alors voilou sachant que les lasagnes peuvent se réaliser avec un tas d'ingrédients et s'agrémenter d'un tas de saveurs: j' avais envie et j'ai composé avec ce que j'ai trouvé dans mon frigo et...
21 avril 2008

Re-taguées...l'occas de faire découvrir six nouveaux blogs!!

Sandy de la cuisine du même nom nous a taguée il y a une bonne semaine maintenant (merci a elle on en a été grandement flattées!!). Or il y a quelques temps nous avons déjà participé à ce petit jeu qui consiste à : Mettre le lien de la personne qui vous...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité
Publicité