Vous avez bon goût!

Le blog de 2 parisiennes débutantes et mordues de cuisine

jeudi 23 octobre 2008

Tarte légère aux courgette et au chèvre (sans pâte)

Dans votre panier
2 courgettes
1 œuf
1 crottin de Chavignol
1 mozzarella
20 cl de crème fraîche
sel, poivre et muscade

102_4951

Lavez les courgettes (avec la peau!) et les couper en rondelles. Les faire revenir à feu doux dans une sauteuse en salant et poivrant (faites attention de ne pas avoir la main trop lourde sur le poivre!).

Dans un saladier, mélangez l'œuf, le crottin et la mozzarella coupés en tous petits morceaux et la crème fraîche.

Dans un plat à tarte, disposez les courgettes afin de tapisser le fond du plat et versez la préparation dessus.

102_4954

Faites cuire à four chaud pendant 30 à 45 minutes à 180°C.

Posté par charline93 à 08:00 AM - Quand nos mecs s'invitent en cuisine - Commentaires [8] - Permalien [#]

Commentaires

    avec le chèvre c'est encore meilleur !!

    Posté par lili, jeudi 23 octobre 2008 à 10:55 AM
  • Mmmmm une super recette sans gluten !! Merci.

    Posté par Perrine9, jeudi 23 octobre 2008 à 10:56 AM
  • elles sont delicieuses ces tartes salées..

    Posté par lory, jeudi 23 octobre 2008 à 11:18 AM
  • une tarte légère et savoureuse... Avec des dès de jambon pour qu'elle soit complète !

    Posté par clemence, jeudi 23 octobre 2008 à 05:38 PM
  • Chèvre et courgette, un duo en parfaite harmonie pour une tarte sympathique.

    Posté par Marjolaine, jeudi 23 octobre 2008 à 11:28 PM
  • Ca c'est pour moi !! Du chèvre encore du chèvre et toujours du chèvre

    Posté par Cocopassions, mardi 28 octobre 2008 à 06:44 AM
  • Des ingrédients délicieux, un accord parfait des saveurs!

    Posté par Mokamilla, mercredi 29 octobre 2008 à 06:15 PM
  • Une tarte sans pâte? c'est génial ça! je note pour les soirs où j'ai envie de tarte et pas de pâte sous la main....
    Je suis également fan de l'association courgette-chèvre.

    Posté par moe, samedi 1 novembre 2008 à 09:43 PM

Poster un commentaire