750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vous avez bon goût!
23 octobre 2008

Tarte légère aux courgette et au chèvre (sans pâte)

Dans votre panier
2 courgettes
1 œuf
1 crottin de Chavignol
1 mozzarella
20 cl de crème fraîche
sel, poivre et muscade

102_4951

Lavez les courgettes (avec la peau!) et les couper en rondelles. Les faire revenir à feu doux dans une sauteuse en salant et poivrant (faites attention de ne pas avoir la main trop lourde sur le poivre!).

Dans un saladier, mélangez l'œuf, le crottin et la mozzarella coupés en tous petits morceaux et la crème fraîche.

Dans un plat à tarte, disposez les courgettes afin de tapisser le fond du plat et versez la préparation dessus.

102_4954

Faites cuire à four chaud pendant 30 à 45 minutes à 180°C.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Une tarte sans pâte? c'est génial ça! je note pour les soirs où j'ai envie de tarte et pas de pâte sous la main....<br /> Je suis également fan de l'association courgette-chèvre.
M
Des ingrédients délicieux, un accord parfait des saveurs!
C
Ca c'est pour moi !! Du chèvre encore du chèvre et toujours du chèvre
M
Chèvre et courgette, un duo en parfaite harmonie pour une tarte sympathique.
C
une tarte légère et savoureuse... Avec des dès de jambon pour qu'elle soit complète !
Publicité
Publicité