Vous avez bon goût!

Le blog de 2 parisiennes débutantes et mordues de cuisine

dimanche 10 février 2008

Purée de betteraves accompagnée de roll mops

Cet été j'ai eu le plaisir de goûter à une soupe glacée de betteraves agrémentée de crème montée en chantilly salée...un délice!

Le froid de l'hiver pointant le bout de son nez, j'ai souhaité adapter la recette à la saison et la soupe est devenue purée accompagnée de roll mops (harengs marinés)

J'y ai mis:

  • 200 g de betteraves

  • 1 petite pomme de terre

  • 2 gousses d'ail

  • un peu de basilic haché

  • 1 petite brique de soja cuisine

  • du sel et une pincée de piment d'espelette

Une fois les betteraves et la pomme de terre cuites, coupez les en dés. Mettre le tout dans une casserole à feu dou avec un peu d'eau, l'ail. Laisser une dizaine de minutes avant d'ajouter le soja, le basilic et les épices.

Moulinez le tout.

cuisine_003

Posté par Anne 20 à 07:00 AM - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires

    Miammm ca doit etre bon !!!

    Posté par Jess, dimanche 10 février 2008 à 11:03 AM
  • Pas à la portée de n'importe quelles papilles, mais les miennes, si !

    Posté par Flo, lundi 11 février 2008 à 01:00 PM

Poster un commentaire