lundi 19 novembre 2007
Des heures et des heures de marche en perspective !
Comment prendre des forces en prévision d'heures de marche, quand on n'est pas sportive pour un sous, grève de la RATP oblige ... pas la peine de relancer le débat sur le bien fondé de ce mouvement de contestation ... car dans tous conflits politiques intérieurs et extérieurs, ce sont toujours les habitants, les usagers qui en pâtissent ...
Bref, je me suis fait une petite assiette végé bien sympa ... aux saveurs méditéranéennes puisque Paris a bénéficié samedi dernier d'un soleil radieux (j'ai même ouvert mes fenêtres tellement il a fait un temps magnifique!) .
Pour 1 assiette complète :
- 110 g de tofu fumé grillé à la poêle
- 130 g de boulgour cuit à la vapeur
- 1 càs de farine de lentilles
- 2 càs de soja cuisine
- 2 càs de sauce soja
- 1 càs d'herbe de provence
- 3 tomates confites
- 2 càs de parmesan râpé
Coupez le tofu en petits cubes et faites les griller à la poêle. Dans un saladier, mélangez le boukgour cuit, les dés de tofu, la sauce soja, le soja cuisine, le parmesan, lestomates confites coupées en petits morceaux, les herbes de provence et la farine de lentilles.
Formez une grosse galette dans une poêle bien chaude et laissez griller quelques minutes.
Retournez la galette et laissez chauffer.
Déposez la galette dans une assiette et accompagnez-la d'une petite salade verte aromatisée à la vinaigrette de coquelicot maison. Parsemez le tout de graines germées de chou rouge.
Commentaires
Mmm ! Que de bonnes choses ici...
En regardant les liens sur le blog de ma fille,j'arrive chez vous et je comprends pourquoi. Cette semaine, elle fête ses 19 ans. Ce serait bien si vous pouviez lui laisser un petit message. Merci d'avance. Dominique
http://couleurspastels.over-blog.net
Hum ! une bonne salade pleine de bonnes choses.....
Bon courage pour la marche à pieds......
Manue