Vous avez bon goût!

Le blog de 2 parisiennes débutantes et mordues de cuisine

jeudi 13 septembre 2007

Soupe glacée au Concombre

Le weekend dernier, on m'a donné de la menthe fraîche "du jardin". Je l'ai lavée puis congelée.
Et j'en ai utilisé une partie pour réaliser une entrée toute simple ...

Pour 3 gourmands :
- 1 beau concombre
- 1 dizaine de feuilles de menthe fraîche
- 20 ml d'eau
- 2 cuillères à thé de fleur de sel de nori
- 3 cuillères à thé de tartare d'algues bio

S5002544

Epluchez et épépinez le concombre. Coupez le en tronçons. Mixez les morceaux de concombre et les feuilles de menthe. Ajoutez l'eau et la fleur de sel. Mixez à nouveau.

Versez dans des mini verrines et réservez au frais. Avant de servir, déposez une cuillère à thé de tartare d'algues.

S5002539

technorati tags:      

Posté par charline93 à 09:49 AM - Le Bar à Soupes - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

    huuuum j'adore le gaspacho de concombre!

    Posté par matylda, jeudi 13 septembre 2007 à 02:01 PM

Poster un commentaire