23 juin 2007
Terrine de courgette et salsifi au pavot et à la menthe douce
J'ai l'impression que j'ai repris certains des kilos que j'avais perdu ... fichtre !!! Pour ce soir il me faut un plat sympa, avec des couleurs à la fois léger et gouteux ... Alors pourquoi pas une terrine ?
Ma Terrine Printanière
Les ingrédients (pour une petite terrine) :
- une courgette
- 2 oeufs
- sel aux algues
- 2 cc pavot bleu
- 2 cc menthe douce
- quelques sasifis
- 1 cs d'huile végétale
Faîtes cuire la courgette sans enlever la peau. Faîtes cuire les salsifis.
Dans un bol, mélangez les oeufs, le sel, le pavot et la menthe.
Dans un moule à cake que vous aurez préalablement huilé / beurré, versez la préparation courgette / salsifis et la préparation liquide.
Faîtes cuire au bain marie pendant 3/4 d'heure environ, à 160°C.
Servez chaud ou froid.
Publicité
Publicité
Commentaires
L
T