Vous avez bon goût!

Le blog de 2 parisiennes débutantes et mordues de cuisine

mardi 19 juin 2007

Mousse de concombres, truite fumée et pamplemousse rose de Floride

Voici une entrée parfaite pour l'été !  Prête en 5 minutes chrono, vous n'aurez besoin que de quelques ingrédients.

Un mélange sucré/salé qui surprendra vos papilles !

S5001782

Pour 2 verrines, vous avez besoin de :
- 1/2 comcombre
- 1 fromage blanc
- quelques tranches de truites fumées
- 1/2 pamplemousse
- du sel aux lagues
- quelques graines de fenouil

Mixer le concombre et le fromage blanc. Salez.
Verser dans une jolie verrine. Découpez quelques tranches de truite fumée et disposez-les dans la verrine. Ajoutez des morceaux de pamplemousse en ôtant la petite peau blanche. Décorez de graines de fenouil.

S5001787

Et dégustez bien frais !

technorati tags:      

Posté par charline93 à 07:00 AM - Commentaires [3] - Permalien [#]

Commentaires

    Ca à l'air délicieux! J'aime beaucoup ce genre de petites verrines...

    Posté par MissCannelle, mardi 19 juin 2007 à 11:42 AM
  • Un joli petit plat!

    Posté par Lisanka, mardi 19 juin 2007 à 12:15 PM
  • très appétissant ça doit être bien frais, idéal en cette saison

    Posté par matylda, mardi 19 juin 2007 à 12:58 PM

Poster un commentaire